江西理工大学优质生源基地在市三中挂牌

5月21日下午,江西理工大学优质生源基地(新余三中)签约授牌仪式在市三中举行。市教育局调研员何卫兵,江西理工大学校长助理、商学院院长何维达,市三中党总支书记、校长姚海华参加签约授牌仪式。  

姚海华对何维达院长一行的到来表示热烈的欢迎,他介绍了新余三中的基本情况以及近年来取得的成绩。何维达对该校办学成绩表示赞许并简要介绍了江西理工大学校情。双方均表示,希望通过建立优质生源基地,不断加强两校的交流与合作,为培养出更多优秀学子而努力。

双方随后签订了优质生源基地建设协议,并进行了授牌,大家还兴致勃勃地参观了校园。

参加签约授牌仪式的还有何维达院长随行人员、市教育局招考办副主任郭文婷、该校部分班子成员及相关处室负责人。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 江西理工大学优质生源基地在市三中挂牌