罗坊中学召开作风建设专题组织生活会

8月20日,罗坊中学党支部召开了“转变作风、坐实结果”专题组织生活会。此次组织生活会着力整治“怕、慢、假、庸、散、贪”六个方面的问题,树立“勇、快、实、进、聚、廉”新气象,为再创渝水教育新辉煌提供坚强有力的作风保证,全体党员按照“一个一个过”的方法,由主要领导带头,依次进行对照检查和自我批评,其他党员对其开展批评。

据悉,为让此次组织生活会取得实效,该校党支部进行了精心筹备和组织,制定了《罗坊中学党支部“转变作风、坐实结果”专题组织生活会工作方案》;要求全体党员通过群众提、自己找、上级点、互相帮等多种形式广泛征求和收集意见建议并开展多层面的谈心谈话工作;在此基础上,联系工作实际,深入查找存在的突出问题及其具体表现,深入地进行党性分析。

此次生活会,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的,更提振了精气神,汇聚了正能量,为学校工作打开了新局面。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 罗坊中学召开作风建设专题组织生活会