西乡塘区召开初中毕业班工作总结大会

  本报讯(记者陈媚 通讯员李江北)西乡塘区近日召开2017年初中毕业班工作总结大会。会议分析城区2017年中考质量情况,表彰初中毕业班工作成绩优秀的学校及先进个人,并部署2018年教育发展相关工作。

  西乡塘区高标准通过全国义务教育均衡发展县(区)国家级验收认定;2017年中考再创佳绩,综合成绩位居南宁市城区前列。会议认真总结了2017年全城区初中教育教学工作,深入分析了2017年中考质量情况,对20个教育教学先进单位和145位中考先进个人进行表彰奖励。

  据悉,2017年,西乡塘区初中毕业人数为7890人,参考人数为7120人,其中被南宁二、三中录取共630人,被其他示范性高中录取共1435人,被普通高中录取共2832人,升高中人数合计4897人,被职高录取共2667人,总体升学率为95.87%。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 西乡塘区召开初中毕业班工作总结大会