我爱机器人万圣节活动之万圣狂欢夜,邀你来捣蛋

      为了让孩子们了解和感受西方文化,充分体验万圣节特别而浓郁的节日氛围,拓展幼儿文化视野,10月31号晚上,我爱机器人培训中心举办了一场“万圣狂欢夜,邀您来捣蛋”的万圣节亲子活动。我爱机器人培训中心的老师们精心布置了活动场地,安排了“欢乐宝贝秀”、“包裹木乃伊”、“僵尸吹小球" “海盗抢南瓜” “小鬼讨糖果”等游戏,并准备了丰富的糕点,水果,饮料供家长和孩子们享用。

        当晚6点30,参加活动的学员们穿着别具特色的服装,带着各种吸引眼球的面具和妆容,拿着道具,提着南瓜灯陆续来到培训中心大厅。7点10分活动正式开始,随着劲爆的音乐响起,学员们开始了今晚的重头戏——宝贝秀,“海盗船长”“蜘蛛侠”“美国队长”“骑士小王子”“魔法师”等40多位学员依次走上舞台展示了他们的个人魅力,大厅内欢呼声掌声不断,热闹非凡,最后评选出“最受家庭欢迎奖”“最佳创意奖”“最佳台风奖”“最漂亮南瓜灯奖”

      在接下来的游戏环节中,学员们参与的积极性更是高涨,争先恐后举手,生怕错过机会,家长们也融入其中玩的不亦乐乎,仿佛回到了童年,忘却了一天的烦恼和疲惫!

      经过几番激烈的亲子游戏后,迎来了全员齐跳僵尸兔子舞,家长们带着孩子蹦蹦跳跳,呈现出各种舞姿,更让观看的家长大开眼界,笑的人仰马翻,活动也在这欢快的音乐和笑声中接近尾声,但孩子们还沉浸在欢乐当中,意犹未尽,都希望明年能继续参加这样的活动!

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我爱机器人万圣节活动之万圣狂欢夜,邀你来捣蛋