温州肯恩大学95后萌少女现场直播波恩气候大会

­  “大家好。我现在波恩的世界会议中心。”11号下午17点,德国时间11日上午11点,温州肯恩大学大三市场营销系女生楼敏慧在德国波恩发起了一场视频直播,直击正在举行中的第23届联合国气候变化大学现场。

­  5月8日,第23届联合国气候变化大会在德国波恩开幕。楼敏慧作为世青—联合国气候大会青年领导力项目的学生代表,奔赴德国波恩参与这场国际最高规格的环保会议。

­  在直播视频中,楼敏慧和小伙伴们通过视频、图文等丰富形式,向观看直播的观众们介绍了气候大会期间的各项议程,并通过一对一采访,和来自挪威、日本等国的NGO非政府组织的代表们交流各国对于环保的先锋做法。

­  “大会有一百多个side events,我们可以选择自己感兴趣的来听。”谈到这次直播的目的,楼敏慧坦言,来到气候大会,才意识这个世界上各个国家各个地区有很多人正在努力为气候变化作改变,但中国青年人却缺乏这方面的信息以及好的平台区去发声,希望通过直播,让更多中国青年可以接触学习更多先锋的环保理念和做法。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 温州肯恩大学95后萌少女现场直播波恩气候大会