贵州省2015年面向社会公开招录公务员、选调生和人民警察笔试成绩公布及查分等有关事宜的公告

2015年贵州公务员面试培训课程表


贵州公务员公安招警、选调生面试培训课程表


网上预约报名VIP 协议班优惠1000元 》》查看课程



贵州省2015年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招考公务员, 贵州省2015年选调高校优秀毕业生到基层工作,贵州省2015年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招考人民警察笔试阅卷工作现已结束,现就成绩公布及查分事宜公告如下:


成绩查询入口(点击进入):




一、成绩查询:

请考生于2015年5月21日15:00起自行登陆“贵州人事考试信息网”(www.gzpta.gov.cn),选择正确的考试类别后,输入本人姓名和准考证号即可查询笔试成绩及加分情况。

二、查分:

    对本人笔试成绩有疑义的考生可申请查分,查分按以下方式进行:

1、查分时间:2015年5月26、27日9:30—16:30(中午不休)。

2、查分办法:需查分的考生,请在规定的时间内持笔试准考证、有效居民身份证,到省人才市场(贵阳市毓秀路18号)10楼1005室查分处填写查分申请表,交工作人员查阅。5月28日9:30—16:30(中午不休)到查分处领取查分结果。查分只查《申论》,查询本人考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。《行政职业能力测验》因全部为客观题,考生只查阅参考为0分卷及违纪情况,其他不再进行查阅。

3、查卷工作本着认真、细致、负责、实事求是的原则,按照《贵州省人事考试查卷暂行规定》,在纪检监察人员的全程监督下,由2名以上工作人员负责查阅。如有因漏改、合分错误等造成成绩有误的,经相关程序核准后在3个工作日内通知考生和相关部门。

4、对经查分后成绩有变动的考生,统一在 “贵州人事考试信息网”进行公示。

    查分结束后,将于6月初公布职位排名情况

 

 

 

                                          贵州省人力资源和社会保障厅考试院

                                                   2015年521

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 贵州省2015年面向社会公开招录公务员、选调生和人民警察笔试成绩公布及查分等有关事宜的公告