高新一小接受义务教育均衡发展国家督导检查组评估检查

近日,国家义务教育均衡发展督导组在相关领导的陪同下,对新余高新一小义务教育均衡发展情况进行评估检查。

督导组专家首先检查了学校的校园环境,详细了解了教师队伍建设、班额人数、课程开设等情况,并认真听取了情况汇报。随后实地查看了学校图书室、科学仪器室、美术室、音乐室等功能教室的硬件设施配备和使用情况,并提出了指导性意见和建议。最后督导组专家对学校重视学生心理健康教育和校本教材的编写等加以赞赏,对该校推进义务教育均衡发展给予了高度评价。

在全体师生的共同努力下,高新一小迎接国家义务教育均衡发展督导检查工作圆满结束,学校将以此为契机,继续走内涵发展道路,促进教育优质均衡,努力办学生喜欢、家长满意、社会认可的学校。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 高新一小接受义务教育均衡发展国家督导检查组评估检查