铁东区山南小学开展“音乐三队(器乐队、舞蹈队、合唱队)展示“活动

2018年12月19日上午,鞍山市铁东区山南小学在学校会议室举行了音乐特色队成果展示活动,众多的家长和老师参加了活动。

首先,宛春阳棱长向在座的家长们介绍了我校音乐特色队的活动情况。在两位小主持人的开场白后,活动正式拉开了序幕。我校器乐表演队在庞微老师的指导下培养出了为数众多的小乐手。我校舞蹈队同样出类拔萃,舞蹈队的同学们在田甜老师的带领下,用拼博和努力向我们展示了她们蓬勃的朝气、昂扬的精神。合唱队在梁洋老师和马克伶老师的悉心指导下学到了许多演唱技巧,提高了学生们的艺术修养。

本次音乐三队展示是向家长、老师汇报音乐特色队的师生们的努力,也用音乐传达给家长和老师们满满的爱,愿所有的学生都能在校园中获得喜欢的生活和技能!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 铁东区山南小学开展“音乐三队(器乐队、舞蹈队、合唱队)展示“活动