市中专“青春有我·校园之星”K歌大赛圆满落幕

为纪念五四运动100周年,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,提升学生的校园生活幸福感,5月19日晚上,由市中专团委组织的2019年“青春有我·校园之星”K歌大赛决赛在报告厅精彩开唱。华灯璀璨,歌声飞扬,年轻歌手们登台的一刹那,整个礼堂的热情被瞬间点燃。

比赛在热闹而又欢快的气氛中拉开帷幕,十四组参赛选手曲风迥异、特点鲜明。来自18模具2班的胡雨婷、黄可洋一曲《你就不要想起我》华丽开场。17幼教8班李惜玉的《我怀念的》表现出色,低音婉转深邃,高音高亢磅礴,发挥稳定,得到了评委老师的一致好评。来自18幼教1班的阮心雨同学带来一首超高难度的《也许明天》,阮心雨有着丰富的舞台经验级扎实的唱功,她用高亢的嗓音打动了现场的每一位观众,唱出了当代少年不畏困难的精神。校园人气歌手刘宇辉的一首《突然想起你》点燃了现场,刘宇辉高水平的演绎为歌曲注入了新的情感,游刃有余的演唱让现场的观众无不感受到音乐的魅力。刘宇辉的完美演绎俘获了评委和观众的心,现场掌声雷动。表现优异的他最终以高分获得本次比赛总冠军。

本届K歌大赛历时二个月,选手们从初赛、半决赛、决赛一路走来,获得了老师们的鼓励与肯定,得到了同学们的支持与呐喊,收获了成长与进步。本场比赛的成功举办,无疑为同学们送来了一场视听盛宴,每一位参赛选手在台上尽情歌唱,传达他们的青春梦想,展现了当代中专生积极向上的精神风貌。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市中专“青春有我·校园之星”K歌大赛圆满落幕