七星区青少年活动中心举办2016年迎新演出活动

        2016年1月10日下午,七星区青少年活动中心“2016年迎新春综合汇报演出”活动在一楼演艺厅隆重举行,600多人参加了本次活动。本次活动充分展现了活动中心一年来的教育成果,给学员提供了一个展现技艺、体现个性、放飞梦想的舞台,向社会、家长交上了一份满意的答卷。

全宏愿主任致辞

        综合汇报演出内容丰富多彩,囊括了民乐、舞蹈、声乐的独奏、合奏、重奏等多种表演形式。学员们以饱满的热情、精湛的技艺、良好的舞台效果嬴得了观众们一次又一次热烈的掌声,充分展现了活动中心卓越的教育成效和培训实力。

古筝乐团演奏《九马行云》

少儿民乐团演奏《卡农》

武术表演《少年雄风》

跆拳道展示

啦啦操展演

拉丁舞铜牌6人组合展演

少儿歌手班学员合唱《歌声与梦想》

        本次演出是对2015年艺术教育成果的一次大展示,给学员们提供了展示自我的舞台,进一步提高了学员们的艺术修养,为他们在今后艺术道路上的又一次飞跃奠定了良好的基础。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 七星区青少年活动中心举办2016年迎新演出活动