2017年遵义市汇川区招聘村(社区)常驻干部面试公告

  【导读】贵州163人事考试信息网友情提示:2017年贵州省公务员、事业单位及特岗教师招考招考动态陆续在出,请广大考生及时关注,以防错过重要信息。关注公众号htexam01实时查询更多招聘信息。

  根据《遵义市汇川区2017年公开招聘村(社区)常驻干部简章》的安排,现将面试有关事宜公告如下:

  一、面试时间

  2017年4月23日上午7:30。

  二、面试地点

  遵义市职业技术学校(遵义市汇川区董公寺210国道102地质大队旁)。

  三、其他事项

  1、请进入面试的考生携带笔试准考证和有效居民身份证,于面试当日上午7:30前到达面试考点指定候考室集中,等候参加面试,迟到20分钟以上者,视为自动放弃面试资格。面试人员可于面试日前一天下午17:00后熟悉考点。

  2、参加面试的考生不得携带手机和其他任何可对外联系的通讯工具,不能穿着具有特殊标示物和颜色的服装。

  3、笔试准考证遗失的,请于2017年4月21日下午15:00前带上本人有效居民身份到汇川区人力资源市场(南京路体育馆正对面汇福花园一楼)补办准考证。

  4、由于考点不对外提供停车位,建议请面试人员自行乘坐公共交通工具前往。可在大连路、茅草铺等地选择乘坐303路公交车在102地质队站下车。

  附件:汇川区2017年公开招聘村(社区)常驻干部面试人员名单

 

 

  汇川区2017年公开招聘村(社区)

  常驻干部领导小组办公室

  2017年4月19日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017年遵义市汇川区招聘村(社区)常驻干部面试公告