市直教育系统基层党建业务技能大赛微党课竞赛活动在市职教中心顺利举行

6月25日上午,由市教育局党委主办、市职教中心党委承办的市直教育系统基层党建业务技能大赛微党课竞赛活动在市职教中心图书馆五楼会议室隆重拉开帷幕,来自市直学校党组织20支队伍进行了激烈角逐。

赛场上,各参赛队伍理论准确鲜明、形式新颖活泼、语言风趣幽默、故事生动感人,充分展现了新时代党员和党务干部的精神风貌、理论素养和担当作为的良好形象,也充分彰显了广大党员坚定“四个自信”、树立“四个意识”,听党话、跟党走的坚定信念和政治素养。

本次微党课竞赛是市直教育系统首届基层党建业务技能大赛项目之一,主题选择灵活多样、形式新颖活泼,贴近基层、贴近生活、贴近群众,效果深入人心,有力展现了各单位基层党建工作风貌。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市直教育系统基层党建业务技能大赛微党课竞赛活动在市职教中心顺利举行