普定县2015年引进高层次和急需紧缺人才政审考察取消进入下一环节人员公示

 普定县“第三届中国贵州人才博览会” 引进高层次和急需紧缺人才招聘,经公开报名、资格审查、统一面试后,进入考察程序,县卫生和计划生育局对报考县人民医院的陆雪和刘泽银二位同志进行考察,在考察政审过程中,陆雪同志不能提交报考岗位条件所需的学位证,刘泽银同志不能提交报考岗位条件所需的国家认证的相应职称资格证,县卫生和计划生育局认为二位同志不具备人才引进条件。

  经2015年8月13日县委组织、县人力社保局联席会议研究,同意县卫生和计划生育局考察结论,陆雪、刘泽银二位同志考察不合格,取消进入下一环节,现予以公示。

  普定县人才招聘工作领导小组办公室


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 普定县2015年引进高层次和急需紧缺人才政审考察取消进入下一环节人员公示