贵州省黔西县2011年面向社会公开招聘城乡规划局下属事业单位工作人员

根据《毕节地区事业单位新增人员公开招聘实施办法》(毕署人字〔2006131号)文件精神,经县政府研究同意,并报地区人社局批准,决定面向社会公开招聘城乡规划局下属事业单位44名工作人员。为确保考聘工作的顺利进行,制定《黔西县2011年面向社会公开招聘城乡规划局下属事业单位工作人员简章》(以下简称“简章”)。

一、工作原则及程序

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。按照编制招聘计划、发布招聘公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用审批的程序进行。

二、招聘职位

招聘职位详见《黔西县2011年招聘城乡规划局下属事业单位工作人员职位表》。招考专业严格按照贵州省人事人才网(www.gzrs.gov.cn)公布的专业目录《2010博士硕士本科代码》和《普通高等学校高职高专教育指导性专业目录(试行)》设置。

三、招聘对象及报考条件

国民教育序列大专及以上毕业生。

㈡具有中华人民共和国国籍。

㈢拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法。

㈣年龄在18周岁及以上(19931010及以前出生)、35周岁及以下(19761010及以后出生)。

㈤定向招聘黔西户籍人员的职位限黔西县生源或20111010属黔西县户籍的人员报考。由省级及以上机关统一选派在黔西县服务的“三支一扶”计划、“选聘高校毕业生到村(社区)任职计划”(一村一名大学生工程)和“大学生志愿服务西部计划”人员,不受限黔西户籍的报考限制。

㈥具备拟报考职位所需的其他资格条件。

以下人员不得报考:

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 贵州省黔西县2011年面向社会公开招聘城乡规划局下属事业单位工作人员