桂林一中新老初三经验交流

 

      2015年12月15日下午,我校初三年级全体教师集中在校办公楼会议室,召开年级教导会,进行新老初三年级经验交流暨部署2016年中考复习和备考工作,旨在集思广益谋求2016届初三毕业年级教育教学质量更好更快发展。

教导会由政教处主任王春阳主持,汪松校长、张文松副校长、廖光凤副校长、秦玫校长助理、杨美艳校办公室主任以及2015届部分初三教师出席了会议。
汪松校长首先在会上强调初三年级教育教学和中考备考工作的重要性,肯定了年级组教师的辛勤努力,要求初三年级教师有良好的精神状态和高度的责任心来对待毕业班的教学工作,在提高课堂纪律和教学实效上下工夫,强调抓常规管理,抓细节教育。
廖光凤副校长用今年中考我校与其他市直属公办学校各项数据对比,分析了我校今年中考情况,为我校明年中考确定目标提供了依据。校办公室主任杨美艳作为2015届初中毕业年级的主管领导进行了经验介绍,从年级管理、班级管理、教学常规等方面畅谈体会,为2016届新初三传经送宝。今年我校2015届中考成绩喜人,多向指标名列桂林市同类学校前列,鼓舞2016届新初三不懈努力,再创辉煌。
初三年级组长刘彰成老师和各班班主任都先后在会上发言,总结班级学生学习情况,交流班级管理经验。
最后,张文松副校长在教导会上作总结性发言,张副校长希望我校新一届的初三年级发扬老初三年级团结敬业精神,在班级管理和教育教学工作方面不断总结、反思,摸索出有效的方法,力争明年中考再创佳绩。(许坚 文/摄)

 

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 桂林一中新老初三经验交流