2017年白云区都拉乡遴聘禁毒社会工作者须知

  根据白云区《关于印发<白云区2017年公开遴聘禁毒社会工作者工作方案>的通知》(白禁毒委通20175号)文件要求,都拉乡面向社会公开遴聘3名禁毒社会工作者,此次遴聘发布以下须知:

  一、遴选原则及方法

  此次遴选参照临聘人员管理模式,根据“公开竞争、遴选择优"的原则,采取考试与考核相结合、信息公布、过程公开、结果公开的方法进行。

  二、遴聘岗位及条件:

  1、遴聘岗位:都拉乡禁毒工作者(禁毒专管员)。

  2、具有中华人民共和国国籍。

  3、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,有良好的职业道德,爱岗敬业。

  4、具有国家承认的高中及以上学历。

  5、年龄在18周岁以上(1999年4月6日及以前出生),35周岁以下(1982年4月6日及以后出生),原居住在都拉乡从事或熟悉禁毒工作人员或全日制本科及以上学历可放宽至初中或40周岁以下(1977年4月6日及以后出生)。性别比不对称或特别熟悉禁毒业务工作的禁毒工作人员及社工师经过领导小组审查同意后可适当放宽条件。

  6、具有一定的文字表达能力,具有一定的基础法律或禁毒知识,有良好的沟通能力,熟悉电脑基本操作。

  7、具有正常履行岗位职责的身体条件。

  三、报名程序及时间、地点:

  1、本次遴聘于2017年4月5日在白云区政府网站发布信息,按照遴选优先的原则,采取遴选推荐和公开报名的方式进行。现场审核所需资料:个人简历、学历证书、相关资格证书、身份证原件,近期同底免冠一寸彩色照片4张。

  2、报名人员只能选择一个遴聘岗位进行报名岗位要求详见附件)。

  3、报名时间:2017年4月10日至2017年4月12日。

  4、报名地点:贵阳市白云区都拉布依族乡人民政府党委办公室303室(原都拉村综合楼3楼)。

  5、审查程序:

  (1)、综合测试:综合测试分为笔试、面试,分别占综合测试成绩的50%。笔试时间为4月13日,按照笔试成绩得分高低以1:5比例于4月14日进行面试。当日公布综合测试成绩(综合测试成绩占总成绩的40%),按照得分高低以1:1.5比例确定参加电脑操作测试人员。

  (2)、电脑操作测试:电脑操作测试占总成绩的60%,电脑操作测试由区相关部门统一安排。

  (3)、综合测试和电脑操作成绩并列时,按电脑操作测试成绩分高者、原从事禁毒相关社会事务人员、居住本乡人员的顺序优先。

  (4)、体检:体检人员名单由区卫计局负责参照相关文件要求于4月21日公布。

  (5)、公示:拟聘用人员于4月25日在白云区政府网站公示。

  (6)、聘用:由区遴聘工作领导小组复审后,与我乡办理聘用手续。

  四、工资待遇及日常管理:

  (一)、工资待遇由基本工资岗位津贴绩效工资构成。

  (二)、合同签订:公示无异议的在4月27日与我乡签订劳动合同。首次合同期限为1年,试用期为1个月,从5月2日开始工作。

  五、联系方式

  该须知相关事宜咨询电话:0851-84451123。

附件:都拉乡2017年公开遴选禁毒社会工作者岗位计划表 

序号

单位

拟遴聘岗位

备注

岗位代码

招聘人数

岗位要求

1

都拉乡

01

2

  白云区都拉布依族乡

  2017年4月6日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017年白云区都拉乡遴聘禁毒社会工作者须知