定安里小学举办建校六十周年校庆暨礼仪教育成果展示活动

  10月26日,东城区定安里小学隆重举办以“礼育花开,成就一甲子;铸梦未来,携手再辉煌”为主题的建校六十周年校庆暨礼仪教育成果展示活动。

  长期以来,定安里小学始终坚持立德树人,教师们在学校“以礼育人”教育理念的引领下,将学校“爱国礼月”教育主题与学科知识相结合,在潜移默化中向学生渗透爱国主义教育;教师们紧跟课改形势,创新教育理念,改革教学手段,培养学生核心素养,促进学生全面而有个性地发展,学校教育教学取得了丰硕成果。

  礼育花开,成就一甲子;铸梦未来,携手再辉煌。伴随着我国改革开放的浪潮,定安里小学一路探索一路歌,走出了一条以“以礼育人”的特色教育之路,创建自己的教育品牌。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 定安里小学举办建校六十周年校庆暨礼仪教育成果展示活动